雑談・つぶやき ついに断乳しました😭寝る前の一回飲みになった頃から寂しかったけどいざ… ついに断乳しました😭 寝る前の一回飲みになった頃から寂しかったけど いざ断乳すると本当に寂しいですね😭 おっぱいだよ〜って言うと嬉しそうに近づいてきて ニコニコしながら一生懸命飲んでくれてたあの姿がもう見れないと思うと、めちゃくちゃ泣けてきます🥲🤍 最初は頻回授乳で本当にしんどかったのにな〜 いつの間にか愛おしい時間になってました🥹 あー寂しい😂 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 断乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 同じくです😭 いつまでもあげたいけど、いつかは卒業しないといけないですもんね😭 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭あっさり断乳できちゃって 娘より私の方が大変でした😂笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭あっさり断乳できちゃって
娘より私の方が大変でした😂笑