星型の人参したいのですが食洗機いけるクッキーの型ってありますか?
星型の人参したいのですが食洗機いけるクッキーの型ってありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
百均で買った、ステンレス?の星型の型抜き、食洗機ではないですが、乾燥機にはガンガン入れてます!笑
今のところ壊れてはないです!
はじめてのママリ🔰
百均で買った、ステンレス?の星型の型抜き、食洗機ではないですが、乾燥機にはガンガン入れてます!笑
今のところ壊れてはないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に面談をしたいといわれました。 保育園に入園して4日経ちました。それまでは慣らし保育で2週間ほど通っていました。 今の担任の先生から切り替えが苦手なこと、癇癪で面談したいといわれました。 それまではよく…
生後9ヶ月です。 夜泣き3時間起きくらいにします😭 授乳するとすぐ寝るのですが、添い乳は私自身がやり方があまり上手にできないのと、癖になりそうであまりやりたくないので、起き上がって授乳してます。 夜、在宅ワーク…
役所に聞けって話なんですが質問させてください🙏 現在年子で連続育休取ってます。 3の育児休業は、連続育休でも上の子を保育園に預ける事が可能という事でしょうか? それとも元々保育園に預けていて、下の子の育休に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなのですね、ちなみに乾燥機は何度でしょうか?