コメント

はじめてのママリ🔰
2人産みしました🙌🙌

はじめてのママリ🔰
出産しました!
出産の際はヘルペスは無かったですが、32週ごろにヘルペスになり投薬してました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ネットで調べると怖い事しか出てこなくて絶対経膣分娩出来ないのかと思ってました。
教えて頂き有難う御座います!!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
2人産みしました🙌🙌
はじめてのママリ🔰
出産しました!
出産の際はヘルペスは無かったですが、32週ごろにヘルペスになり投薬してました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ネットで調べると怖い事しか出てこなくて絶対経膣分娩出来ないのかと思ってました。
教えて頂き有難う御座います!!
「経膣分娩」に関する質問
経膣分娩と帝王切開どちらも経験された方に質問です! 上2人は経膣分娩でしたが、今回逆子で戻らなければ 帝王切開になると言われています。 帝王切開でも経膣でも無事に産まれてくれればそれでいいのですが、術後の痛み…
帝王切開前日。 2か月前に経膣分娩した友達からエールのLINEが来たんやけど 私も怖かったし大丈夫! 楽しもう!赤ちゃんも頑張るんやからね! って言われて 経膣分娩の怖さ私には分からんし あなたも帝王切開の怖さ分から…
38週妊婦です。今まで特になにも以上がなかったので経膣分娩をする予定でしたが、37週で妊娠高血圧腎症になり管理入院をしています。検診の結果良くならず少しずつ悪くなってるということで今日の夜中までに陣痛や破水が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中に再発はしましたか?
再発しても出産時に症状出ていなかったら大丈夫って感じなんですかね??
はじめてのママリ🔰
妊娠中再発しましたよ!
出産時に再発してなかったら大丈夫です🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えてくださり有難う御座います!