家事・料理 馬刺しをよく食べる方いらっしゃいますか?昨日冷凍の馬刺しを解凍し夜に… こんにちは! 馬刺しをよく食べる方いらっしゃいますか? 昨日冷凍の馬刺しを解凍し夜に食べたのですが残ってしまい冷蔵庫にいれてます。 鮮度的にも馬刺しとしては、もう食べれないと思いますが何か火を通して食べようと思いますが馬刺し以外での馬肉を食べたことがないので、何かオススメはないですか?? 部位は、赤身、ハツ、フタエゴです。 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ♡Mママ子♡(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント へる 味噌仕立てのさくら鍋かうどんすきはどうでしょうか? 3月13日 ♡Mママ子♡ 早速コメントありがとうございます(^^) 部位って関係なく全部入れてもいいものですか?? 3月13日 へる 大丈夫ですヽ(。・ω・。)ノ 個人的にはうどんすきが好きですが、脂身の部位が多ければすき焼き風でも美味しいかなーと思います! 3月13日 ♡Mママ子♡ すき焼き風美味しそうですね‼︎ ありがとうございます(^^) 初めてですが挑戦してみます(*´╰╯`๓)♬ 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Mママ子♡
早速コメントありがとうございます(^^)
部位って関係なく全部入れてもいいものですか??
へる
大丈夫ですヽ(。・ω・。)ノ
個人的にはうどんすきが好きですが、脂身の部位が多ければすき焼き風でも美味しいかなーと思います!
♡Mママ子♡
すき焼き風美味しそうですね‼︎
ありがとうございます(^^)
初めてですが挑戦してみます(*´╰╯`๓)♬