コメント
まる
BoT使ってます!
GPS機能のみなら月額税込528円
トーク機能も付けたら748円です!
最近までトーク機能付きでしたが、最近は使ってない(前は使ってた)のでGPS機能のみにしてます😊
まる
BoT使ってます!
GPS機能のみなら月額税込528円
トーク機能も付けたら748円です!
最近までトーク機能付きでしたが、最近は使ってない(前は使ってた)のでGPS機能のみにしてます😊
「小学校」に関する質問
こんな書き込みを申し訳ございません… 聞いてくださると嬉しいです。 幼少期、私はダントツ背が高く太っていました。舞祭組でして、小学生に上がると男子からデブ、ゴジラなど様々なあだ名をつけられました。 小学校高…
小学校ってママ友って作ったり、出来たりするものなんですか??? 幼稚園の友達で、そのまま同じ小学校に行く子殆ど居なくて、居たとしても関わりがないか、バス通園で親との面識ほとんどないです💦 もう無駄に気を遣っ…
小学校入学前の引越しについて 現在、保育園の年少さん、2歳児の女の子を育てています。 小学生になるタイミングで隣の市への引越しを考えていたのですが、夫が「娘だけ別の学区の小学校へ行くのはかわいそう。友達が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
おお!すてきですね!
調べてみます(^^)