コメント
はじめてのママリ🔰
4時間寝れてないなら測れないですよ💦
うめりん
4、5時間は睡眠時間取れた時に測るといいのでそういうときは測りませんね💦
毎日起きちゃうのでしょうか?
毎日じゃないのであれば、私の場合ですが、基礎体温は排卵日特定が1番の目的かと思うのでその辺りだけ測定出来ればOKって感じで居ました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦調べてもそう出てくるので当てにならないかもなと思いつつ測ってます……
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
毎日そうなんですよ😭朝まで寝れるとか、4~5時間寝れるなんて年に数回です😭
- 1月27日
はじめてのままり
私もそんな感じで割と起きちゃいます。
2回起きたらひとまず測って4時間近く寝てたら記載してます😂
私の場合はですがなんとなーく二層になってるのであてになるかな〜と思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
最初に起きたときにとりあえず測りますか?今はそんな感じにしていて、夜中2.3時に測ることがほとんどです😭
私も、なんとなくですが低温期と高温期はわかります‼️あと、排卵前もなんとなくわかるのでとりあえず測ることにします🥺- 1月27日
-
はじめてのままり
起きるたびにひとまず測ります 😆
測った後に時間確認して結果を記入します。
もう一回起きてその時の方が睡眠時間長かったら最初に測ったやつは破棄します
なんとなくわかってたらいいかな〜と思って測ってます
お互い頑張りましょうね!- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔やっぱりなるべく睡眠時間長い時のほうが基礎体温としては正確なんですね‼️ありがとうございます😊やってみますm(_ _)m
- 1月27日
-
はじめてのままり
自分にとって都合のいい方の体温を採用するときもあります😂
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦でも毎日そうなんですよ……