ふふ
働いてないですが、2月頃のセールで600円ぐらいで売っていた上着が、次の秋に全く同じ物が定価で売ってたことはありました。全てのセール品が再入荷するわけではないですが、そういうケースもあるようです。
ふふ
働いてないですが、2月頃のセールで600円ぐらいで売っていた上着が、次の秋に全く同じ物が定価で売ってたことはありました。全てのセール品が再入荷するわけではないですが、そういうケースもあるようです。
「お仕事」に関する質問
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
今月から扶養内パートを始めました。 なのですが、もしかしたら旦那が転勤になり家族で引っ越すという可能性が出てきました。 まだ決定ではないのですが、その場合って私の職場には決定してから伝えれば良いのでしょうか…
育児時短就業給付を受けてる方いませんか? 復職する時に時短を希望し育児時短就業給付を受けれると言われたんですが、これは会社が申請するもので私が書かないといけない書類等なかったですよね? 今月、復職後の初給料…
お仕事人気の質問ランキング
コメント