コメント

よしこ
30半ばなら全然転職できると懐います!140万だとアルバイト程度の時給だと思います😥私なんて40過ぎに転職して、3年目ですが正社員の話してもらってます😃
よしこ
30半ばなら全然転職できると懐います!140万だとアルバイト程度の時給だと思います😥私なんて40過ぎに転職して、3年目ですが正社員の話してもらってます😃
「正社員」に関する質問
小さいお子さんがいて、働いている方! どのような働き方をされていますか? 週3、1日6時間のような感じで教えてください✨ よかったら職種も😆✨ 私は現在無職です。 子どもが双子で 旦那はシフト制勤務、夜勤ありです。 …
仕事向いてないのかなと感じています。 製造業5年目。凡ミスが続き、不具合書(会社の最終確認でミスが見つかると書かされる書類)を何度も上司に書いてもらっています。 今月2回目。 パソコン入力も苦手で書類関係は必…
私は日給月給者で正社員です。 早退することがあり、今月は5時間子供のお熱で早退しました。 けど、欠勤控除にはマイナスとかかれてませんでした。 他のところの箇所もマイナスといった記載はなかったです。 なんでだと…
お仕事人気の質問ランキング
rara
コメントありがとうございます!
ほんと給料安すぎるますよね。近場で9-17時パートした方が稼げそうです😂
正社員!!すごいですね😊よしこさんの頑張りが認められたんですね!!