コメント

よしこ
30半ばなら全然転職できると懐います!140万だとアルバイト程度の時給だと思います😥私なんて40過ぎに転職して、3年目ですが正社員の話してもらってます😃
よしこ
30半ばなら全然転職できると懐います!140万だとアルバイト程度の時給だと思います😥私なんて40過ぎに転職して、3年目ですが正社員の話してもらってます😃
「年収」に関する質問
世帯年収そこそこあるけれど、築古のアパート住まいの方いますか?😭 私は結婚してからずっと主人が転勤で、5回目の引っ越しでやっと地元に戻ってきました。 現在築25年のアパート住まい2年目です。 注文住宅を建てる計画…
こと2人のシングルマザーさんなんの仕事をしてて何時から何時まで、収入は月いくらか、でその給料で食品、家賃、電気ガスなどいくらかなど詳しく教えて欲しいです。モラはダンナに子持ち2人のシングルマザーは年収850稼が…
この住宅ローンの額大丈夫でしょうか?みたいな質問、客観的に見てそのくらいの年収でそのくらい借りてる人たくさんいるっていう額での質問も多いけど、そういうのに対して厳しいことばっかり書く人の目的が分かりません😓
お仕事人気の質問ランキング
rara
コメントありがとうございます!
ほんと給料安すぎるますよね。近場で9-17時パートした方が稼げそうです😂
正社員!!すごいですね😊よしこさんの頑張りが認められたんですね!!