コメント
𝑘 𝑡 _
どこをつけ忘れているのか見づらいのでわかりませんが、妊娠していませんか?
𝑘 𝑡 _
どこをつけ忘れているのか見づらいのでわかりませんが、妊娠していませんか?
「高温期」に関する質問
HCG2500 4w6dで胎嚢みえず。 これかな?くらいの2ミリの黒色が見えたり 見えなかったり。。。 諦めた方がいいですか? エコーで子宮外妊娠の可能性今のところは低いけど これからどうなるかわからないと言われました。 …
ちゃんと記録や体温測っでは無いですがここ数日は朝イチ36.8であとは時間バラバラで37.0前後で一応高温期?で生理予定1日すぎてます。検査薬したら結果がもう出ることも分かっていますが予定日5日前に陰性で撃沈していて…
ソフィーでは昨日、コウノトキの予定日は31日です。今の基礎体温は、36.88度です。ずーっと36.89や37.02とか高温期です。今日朝イチで検査してみましたが陰性反応、、排卵日はおそらく1月16日で、その日の夕方お腹痛くな…
妊活人気の質問ランキング
ma-mama
ありがとうございます😂見づらいですよね💦妊娠しているかわからないのですがプラノバール服薬終わり1週間経つのですが生理が来ません🫠
𝑘 𝑡 _
高温期がけっこう続いてる感じがします。明日にでも検査薬やっても陽性なら反応するでしょう
ma-mama
ありがとうございます😊妊娠していたら嬉しいです!