コメント

退会ユーザー
私もまさにそんな感じでした🙌 最初の月は2週間くらいちょこちょこだらだら出血が続いて、2回目は早めに来てって感じで😓
病院は行かなかったですが、すぐ無事2人目も授かったのでよっぽど大丈夫だと思いますが不安であれば病院行くこともおすすめします🙌
退会ユーザー
私もまさにそんな感じでした🙌 最初の月は2週間くらいちょこちょこだらだら出血が続いて、2回目は早めに来てって感じで😓
病院は行かなかったですが、すぐ無事2人目も授かったのでよっぽど大丈夫だと思いますが不安であれば病院行くこともおすすめします🙌
「病院」に関する質問
大したことではないのですが… 義母は、子供らが熱出たら無条件で連れてきていいよ、泊まらせていいよ、仕事いってきー と言ってくれ、私らの晩ご飯まで作ってもたせてくれ、時には病院にまで連れてってくれたりする。 預…
病院で働いてます。 今日患者さんから、子供の性別を聞かれたので 男の子2人と答えました。 そしたら「えーー!!最悪ーー!!」って言われました。 は?何が最悪? キレそうになるのを抑えて、 笑顔で可愛いですよって答…
妹の話です。 どこのエステに行ったかは知らないんですが、エステに最近行ったらしくマシンを使ったエステで足に付けられた物が熱くならないはずなのに熱くなり酷く火傷したらしいです。 その場でお店の人とすぐに皮膚科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
通勤時間90分つらみ
コメントありがとうございます🙇♀️❤️
2人目のこと考えると早く安定してほしいなと思ってたので同じような方がいらっしゃって安心しました💦
様子見て明らかにおかしければ病院に行ってみようと思います!