※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

qubiiを使っている方で、写真が突然消えた経験がある方いますか?128GBのバックアップを取っていたのに、再度qubiiを使ったら表示される写真が少なかったです。iPhone本体から写真を消してしまった可能性もあるので心配です。

qubii利用者でsdから写真消えたことある方いますか?
128GBのを使っていて容量満帆になるまでバックアップしました。(枚数で言うと13000くらい)
その後何ヶ月もqubii触っていなかったのですが
今日久しぶりに昔の写真見返したい思ってqubii挿したら
128GB満帆になってるにも関わらず500枚ちょっとしか写真が表示されてません。
iPhone本体からは画像消してしまったのでsdから消えてたら泣きます。
同じ方いますか😭?

コメント

あすぱら

sdからデータぶっ飛んだ時は全データ消えちゃってカードの読み込みすら出来なかったです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

sdからデータ吹っ飛ぶこともあるんですね😭😭😭😭😭😭信頼しきっていたのに😭😭😭

• 1月26日
  • あすぱら

あすぱら

私もですww
    SDカードはちょっとした事でデータ飛ぶって、飛んだ後調べて絶望しました😞
    それなのにまだqubiiに頼って毎回SDカードが無事かドキドキしてます😂

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

sdから吹っ飛ぶってどういう原理なんですかね😭
    もうかなりの枚数消えました、、、

• 1月27日