退会ユーザー
今は私が妊娠中なので働けず、、、
旦那が残業と土日にバイトしてくれて黒です!

退会ユーザー
家計簿をつけ始めて支出をざっくりと把握するようにしました。
そこから予算を決めてそれ以上の収入は先取り貯金するようにして少しずつですが黒字になりました😊
退会ユーザー
今は私が妊娠中なので働けず、、、
旦那が残業と土日にバイトしてくれて黒です!
退会ユーザー
家計簿をつけ始めて支出をざっくりと把握するようにしました。
そこから予算を決めてそれ以上の収入は先取り貯金するようにして少しずつですが黒字になりました😊
「赤字」に関する質問
質問でないですが、、、 ついに車を買うことになり。 毎月5万(車のローン)飛んでいく💸ー!。 10年ローン🤣🤣 光熱費、学校諸費などは、旦那持ちですが 私の15万もない給料で食費や習い事、学資 払ってたら自分のお金な…
開業届を出そうと思います 現在は夫の扶養内。 本業があるわけではなくネットショップ一本です 全体を見ると赤字運営ですが 今後いろいろな方面で頑張っていきたいので届けを出すつもりです 夫は公務員なのですが 扶養…
副業されてる方、お話聞かせてください〜 現在、週4で8時半から16時半のパートで保育士してます。 給料が足りなくて毎月赤字なので、バイトしようと思ってるのですが、パチンコ屋の清掃で21時半から24時半の勤務になる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント