家事・料理 洋服とか毛玉とか気になるんですが、なんの洗剤使うといいんですか?ネッ… 洋服とか毛玉とか気になるんですが、 なんの洗剤使うといいんですか?? ネットで洗ったがいいのですか? 最終更新:1月27日 お気に入り 洋服 洗剤 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり エマールとかのおしゃれ着用洗剤を使って、ネットにいれて洗濯する。 手洗いの表示があるものは手洗いする。とかですかね😀 1月26日 はじめてのママリ🔰 毛玉つかないですか? 1月26日 ままり 全くつかないわけではないですね… あとは素材にもよると思います。 ポリエステル100%だったり、化学繊維が多いと毛玉になりやすいですよ。 1月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毛玉つかないですか?
ままり
全くつかないわけではないですね…
あとは素材にもよると思います。
ポリエステル100%だったり、化学繊維が多いと毛玉になりやすいですよ。
はじめてのママリ🔰
ですよね笑