ファッション・コスメ 明日親族の結婚式で娘は朝からヘアセットに行くのですが頭が痛いといい… 明日親族の結婚式で娘は朝からヘアセットに行くのですが 頭が痛いといい 悪化しても嫌だなと思い髪の毛を洗わず寝ました。 明日の朝洗ってから行くかもう そのまま行くかどちらの方がいいと思いますか?😭 保育園で一日過ごしていて 身体は軽く洗い湯船につかっただけという感じです、、 1日くらい洗わなくてもいいかなという反面 ヘアセットしてもらうなら綺麗な髪の毛の方がいいのか悩んでます、、 髪質はサラサラで量少ないです 最終更新:1月26日 お気に入り 保育園 結婚式 髪の毛 体 ヘア 親族 🧸🫧(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5歳ならそこまで脂出てないと思うので、見た感じ問題なさそうならそのまま連れて行きます😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント