家事・料理 質問です。明日、子供達のお弁当が必要です。ですが、朝バタバタする可… 質問です。 明日、子供達のお弁当が必要です。 ですが、朝バタバタする可能性を考えて、 唐揚げ、卵焼き、ポテトサラダ(夕飯兼弁当)を夜に作って持たせようかと考えてます。 唐揚げ、卵焼きは朝レンチンして冷ましてから弁当に入れたいです。 ポテトサラダは、ポテトと人参の具で、ポテトはマッシュしておいて明日朝詰める前にマヨネーズを混ぜるつもりです。 これで、明日の10時半頃食べるのですが大丈夫だと思いますか?? 最終更新:1月26日 お気に入り 夫 お弁当 人参 サラダ やすばママ(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 奏♡惺♡李 いつもお昼に食べるお弁当(遠足など)前夜に作ってますよ☺️ 1月26日 やすばママ コメントありがとうございます!! 冬だから大丈夫かと思いつつ、少し不安になりました😅 ありがとうございます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすばママ
コメントありがとうございます!!
冬だから大丈夫かと思いつつ、少し不安になりました😅
ありがとうございます!!