コメント
はじめてのママリ
一人目がずっと逆子でした!
37週直前で勝手に回ったのでまだまだわかりませんよ✨
下の方に胎動があるなら逆子の状態だと思います💦頭が肋骨のあたりにありませんかね🤣??
私はいつも頭をなでなでしてました(笑)
はじめてのママリ
一人目がずっと逆子でした!
37週直前で勝手に回ったのでまだまだわかりませんよ✨
下の方に胎動があるなら逆子の状態だと思います💦頭が肋骨のあたりにありませんかね🤣??
私はいつも頭をなでなでしてました(笑)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開をされたママに質問です🙋♀️ 帝王切開後(手術後)、何時間後から飲食解禁になりましたか? 私が行ってる病院は おならが出るまで水分も食事もダメで 手術の前日の夜ご飯を最後に結局丸2日絶食絶飲でした😱 歩行…
七五三、お宮参り ママ着物着付けヘアセット カメラマン付き もちろん子供の着物着付け付き 神社でとる 産着あり 8万 産休育休中で 収入ないからそのお金は帝王切開で戻ってきたお金から出す 26万戻ってくる。(生命保…
2人以上出産した・核家族で家族以外は協力得られない方 ①入院中の上の子の食事はどうしてましたか?旦那は料理全くできません。。 ②退院後から産後1ヶ月までの自分と上の子の食事はどうしてましたか?旦那は戦力になりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
ありがとうございます!
頭が肋骨近くにあります💦
やっぱり頭が下だったら胎動は上の方ですよね😭