コメント
トマト
あります!!あります!!
お金があれば出前を、冷凍やレトルトなどありませんか??
出前が一番ですかね☺️
pinoko
ありますよ。
そんな日の為にカップ麺とチンするご飯とレトルトカレーは常備してます😂
-
pinoko
あ、うちの地域は田舎すぎて出前は来ないですが、Uberという手もありますね😳
- 1月26日
-
ミケ
みなさんあるんですね😭
カップ麺もありですね!レトルトカレーはあったんですが、冷凍の牛丼見つけたので今日はそれにします!
ご飯は冷凍してなかったので今高速炊飯してます(笑)
今度からこんなときはケチらずウーバー使います🤣- 1月26日
-
pinoko
炊飯するの偉すぎます🥺
私はさとうのご飯?レトルトのご飯?を常備してますよ🤣
Uber出来るの羨ましいです🤣
有効活用してください😁- 1月26日
はじめてのママリ🔰
あります!
パパいないから、カップ焼きそばやラーメンにしちゃおう。って日もあります。
きな粉餅の日もあります。
-
ミケ
意外と子供はそういうの喜びますよね😭カップ麺常備しとこうと思います!
きな粉餅食べたいですー🥹- 1月26日
⭐︎
仕事してない私でもありますよ!ミケさんお仕事までしてる!尊敬でしかない。
私は冷食のグラタンとかパスタソース常備してます。
旦那いない日とか、イェーイ!ママはご飯作りたくなーい!たらこパスタにすんぞー!って感じです。
私の方が専業主婦なのにダメ母です😅
-
ミケ
ありがとうございます🥹
家で子供とずっと過ごしながら家事までするのも大変ですよー!仕事してる間はある意味開放されて気楽です(笑)家事のほうがツライ🤣
母は疲れますよね😭手抜きに備えて食材買い込んでおきます🤣- 1月27日
ミケ
出前が一番ですよねー🥲
月1くらいでウーバーしてましたが高いので控えてました🥲でも次は無理せず使います🤣
今気合いでご飯高速炊飯して、冷凍庫の奥から見つけたレトルト牛丼温めて食べさせます!