コメント
🐭
おつかれさまでした!
今日はご実家に娘ちゃんを連れていく、という重大ミッションを達成したんですね!
もう十分です!笑
ダメ人間なんかじゃありません❤️笑
🐭
おつかれさまでした!
今日はご実家に娘ちゃんを連れていく、という重大ミッションを達成したんですね!
もう十分です!笑
ダメ人間なんかじゃありません❤️笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の懇談会で車でお越しの方は近くのパーキングエリアにとめてくださいとお願いがあったので停めていたら…ほとんどの方が保育園の駐車場に停めていたんだけど!? えっ……。意味わかんない……。無駄な600円だったわー …
なんで20分とか🥧吸ってんのに外しても泣くのよ😭 やっぱ思ったより出てないのかな… でもミルク足すとめちゃくちゃ体重増えるじゃん😭 出生体重ほぼ3000だけど1ヶ月で成長曲線超えるのは怖いよ😭 みんなどうやって完母にして…
ただの愚痴というか呟きです。 年子育児が予想してたより辛い😭 もうすぐ1歳7ヶ月の息子と、もうすぐ6ヶ月の娘がいます。 自宅保育です。 私はパートで仕事をしていましたが、育児休暇が取れず休職扱いのため、手当て等も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい、、😭💕
ありがとうございます😭😭
メンタルやられてたので暖かいお言葉に涙出ました🥲笑
🐭
2ヶ月半だと、慣れてきたような、まだ訳がわからないような、、疲れもピークだし寝不足だし、やられますよね😭❤️
私は、この子を毎日生かしている!!!と胸張って休みましょう🥺✨
はじめてのママリ🔰
寝不足だし家のことはやらなきゃだけど全然やる気起きないしメンタルボロボロです😭😭
たしかに赤子を生かしてるだけで凄い事ですよね😭💕
胸張って休みます😭✨
ありがとうございます🥲💕
🐭さんも毎日お疲れ様です😭✨🙇♀️