※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
家族・旦那

アップルウォッチとiPhoneについて教えてください!アップルウォッチのパスワードを解除したら、iPhoneに通知されますか?

アップルウォッチとiPhoneについて教えてください!

旦那が浮気してるっぽくて調べたいんですが、アップルウォッチは家に置いて飲み会に出かけました!旦那のiPhoneは最新の15です!

私がアップルウォッチのパスワードを解除したら、iPhoneに通知っていきますか?

コメント

行きません!夫が毎日家に置いて行きますが適当に触ってます😊

• K

K

まじですか!!😭✨良かったーーー🥹✨
    これかなーみたいな軽い気持ちで入れたら解除できて焦りました🥹🥹

• 1月26日

通知行きませんしLINEの内容とかも見れます🤣

• K

K

ほんとありがとうございます!!🤣
    watchでアプリ開くと、iPhoneの同じアプリも開くってことありますか?!

• 1月26日

退会ユーザー

私もApple Watch持ってるんですけど、Apple Watchで開いてもiPhoneでは起動されないですよ‼️

でも、新規でLINEが届いてて見た場合はもしかしたらiPhoneの方では既読状態になるかもしれないです💦

• 1月26日
  • K

K

そうなんですね!!🥹未読LINEやメールはいじらないようにした方がいいですね👍✨✨

iPhoneで見るみたいに、全部のラインが表示されるわけじゃないんですかね??🤤iPhoneだと何人ものラインが一覧になりますよね、watchだと5人分とかそのくらいしか表示されてませんでした!

• 1月26日

退会ユーザー

私のは10人分くらい表示されますね❗️
    まあ多少見ても気づかれないと思います😛

• 1月26日
  • K

K

ありがとうございます〜〜🤣✨✨✨ほんと助かります🤣✨安心しました笑!

• 1月26日