コメント

はじめてのママリ
うちは逆でもっと騒げ〜って思うんですけどピアノやったりパズルやったり大人しい遊びばっかりで、いつになったら激しくなるのか待ってます😂
性格ですかね
はじめてのママリ
うちは逆でもっと騒げ〜って思うんですけどピアノやったりパズルやったり大人しい遊びばっかりで、いつになったら激しくなるのか待ってます😂
性格ですかね
「3歳」に関する質問
1歳2ヶ月で、BFに頼りっぱなしです。 今、うどんをあげるときは コープのやわらかミニうどんを使用しているのですが、 何歳ごろまでこの柔らかさでいけるのでしょうか‥ 同じくコープにキッズうどんというものがあるので…
3歳前後のお子さんに対して憎たらしく感じることありますか? さっき、2歳の子供が気に入らないことがあり、ダイニングテーブルに足を乗せました。 注意したら物凄い冷めた目でこちらを見てきたり、そのあと私に床に落ち…
子供の胃腸炎後、義実家への帰省について 3歳の次男が昨日の朝方から嘔吐が始まり、受診しました。嘔吐は大量に7回ほど、下痢も3回ほどしました。ご飯もほぼ食べれず。 今日は午後からうどんやバナナを食べ始め、嘔吐や下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか!羨ましいです😂
常に喋ってるし、激しい遊びや外遊びが好きなので疲れます~😭
性格なんですね💦
回答ありがとうございます!