お出かけ 5月に野外ライブに行く予定なのですが、4月で1歳になる子供も一緒に行っ… こんにちは🌞 5月に野外ライブに行く予定なのですが、4月で1歳になる子供も一緒に行っても大丈夫でしょうか?? 野外で特に席とかは決まってない感じです! 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 夫 1歳 ay(2歳5ヶ月) コメント ポコちゃん ダメとか記載が無ければ別に構わないと思いますよ✨抱っこ紐やベビーカーで屋外のライブに来てる方見たことあります!おむつ替えどうするかとか、は事前に考えた方がいいかもしれませんね😊 1月27日 ay ありがとうございます! 実際にそう言う方もいらっしゃるんですね! そうですよね、💦ありがとうございました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay
ありがとうございます!
実際にそう言う方もいらっしゃるんですね!
そうですよね、💦ありがとうございました!