サプリ・健康 ここ1ヶ月くらい、赤茶色の痰が出ます。年末にインフルエンザにかかって… ここ1ヶ月くらい、赤茶色の痰が出ます。 年末にインフルエンザにかかってから、毎日痰が出ます。 赤茶色で弾力性がある、粘度の高めの痰です。 ほかに体の不調はありません。 ちなみに、ここ一年は、重めの風邪になるたびにこの赤茶色っぽい痰が1ヶ月くらい続いてた気がします。 何科に行けば良いですか?? 最終更新:1月26日 お気に入り 茶色 体 痰 ママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザにかかってからとの事なので私なら最初耳鼻科に行って鼻からカメラで見てもらいます💦 異常なければ肺?と思って内科ですかね💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント