はじめてのママリ🔰
家事は0ですが育児はなんでもします!
休日のお風呂寝かしつけは旦那担当です
みーたんママ
ごめんなさいちょっと上の月齢ですがうちの旦那は毎週土曜日ほぼ飲み会です、仕事ではなく遊び。ですがそれまでの時間は一緒におもちゃで遊んだり高い高いなどの触れ合い遊びをして今日は有休だったので一緒にボーネルンドに行ってきました😊
家事は元々料理がすごく得意で凝り性なのでそのときはまってる料理を作ってくれたり洗濯物を干したり畳んだりはしてくれますよー!
ただ本当に飲み会は長いです😂15:00に家を出て0:00帰宅はざらにあります。笑
ママリ
ゴハン作ったり、子供らの保育園の送迎とかはしてくれます。
もう少しやってくれてもいいんじゃない?と思いながらも、休日やし少しくらいゆっくりしたいかな?と思って、何も期待はしてません。笑
mama
家事は全くしません!
育児は私が上の子と習い事に行ってる間、下の子と家で昼寝しててくれるくらいです😊
ぱくぱく
家事育児 お互いに半分ずつって感じです☺️✨
私が洗濯をしたら主人は洗い物を
出かける準備は手の空いてる方がやる
など特に決めているわけではなく、気付いた方がやるみたいな感じです!
たくさんやってくれているので 不満はないです☁️!
はじめてのママリ
私が専業主婦なのでゼロに近いです!
家事はたまにゴミ出しする程度。
育児はお散歩や公園に行くわけでもなく部屋で子供と戯れる程度。
共働きなら流石に色々させると思います!
退会ユーザー
私自身が具合の悪い日は家事も寝かしつけもしてくれます!それ以外はわたしがやってますが、毎日子供のお風呂はお願いしてます!
ママ
休みのはご飯作ってくれます😊🍚
仕事の日も、朝ご飯は旦那もキッチンに立って2人で準備してます!
洗濯、掃除はしません🙅♀️
育児は基本なんでもしてくれますが、寝かしつけは子供がママが良いタイプなのでできず😂
はじめてのママリ🔰
皆さん、ありがとうございました🙇♀
ご家庭それぞれですね!
どこまで旦那にお願いしてよいものか迷います。。🤔
コメント