ママリ
提出期限までに間に合えば、一時的に帰ってきた時に書いてもらえるかと思いますが、
急ぎなら単身赴任先に送るしかないと思います😊💦離れていると大変ですよね。‼️

ぐーみ
元単身赴任ですが、赴任先が海外だったのでいつも代筆してました😊
ママリ
提出期限までに間に合えば、一時的に帰ってきた時に書いてもらえるかと思いますが、
急ぎなら単身赴任先に送るしかないと思います😊💦離れていると大変ですよね。‼️
ぐーみ
元単身赴任ですが、赴任先が海外だったのでいつも代筆してました😊
「旦那」に関する質問
結婚式でご祝儀もらって帰ってご祝儀袋とか 中身確認すると思うんですけど この人はこんなの祝儀袋でくれたんだとか 考えることはありますか?(笑) かわいいとかオシャレなのがいいかなと 私は思うけど旦那は特にこだわり…
『花のある生活』ってSNSに花を飾った写真をあげていた友達の旦那 (旦那の方も友達) それ、仏花…😂 ちゃんと、友達は突っ込んだかな?(笑) 仏花買ってきてくれても複雑な気持ちだよね(笑) 今度ランチの時に友達と話そ(笑)
今日面接に行ってきたのですが 怒られることがありけっこうきついですが その辺のメンタルは大丈夫ですか?と聞かれ 大丈夫と言えず……となってしまいました。 もうすぐ1歳の子と上の子はイヤイヤ期でママあっちいってマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント