妊娠・出産 流産の可能性があり、出血が始まりました。激しい運動やお酒は避けたいが、大丈夫な可能性も考えたい複雑な気持ちです。 流産の可能性 と言われ、実際に出血が始まりました。 それでも実は大丈夫だったなんてことありますか❓ もう流産してるんだから激しく運動してしまえ!とかお酒飲んじゃえ!って思う反面、もしかしたら…なんていう可能性も捨てたくない…複雑です(⌒-⌒; ) 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 運動 流産 夫 お酒 かっぱ(3歳3ヶ月) コメント なな 私大量出血4回してレバーの塊も何個も出ましたが無事です☺️ 1月28日 かっぱ そうなんですね!!! 医者から流産の可能性は指摘されましたか❓ 1月29日 なな はい、流産前の出血かもしれないし……ごにょごにょと濁されました(´・ω・`) 胎嚢小さいとか他のことも言われていたら別だと思いますが出血だけなら大体大丈夫な方が多い気がします! 1月29日 かっぱ あーそうなんですね…いや、胎嚢は育ってそうだけど栄養送る袋がないと言われてます💦 1月29日 なな 何週目ですか? まだ日が浅ければ可能性あると思います😊 1月29日 かっぱ 多分今8週目ですね💦 1月29日 なな そかぁ……んぅ、それはちょっと微妙なラインですね🥲 次いつですか? 1月29日 かっぱ 今日です!一週間後でいいですか?と聞いたらもう判断するには十分かとと言われました…厳しそうですね 1月29日 なな そかぁ🥲あまり変化が見られなかったのかもしれませんね… もし諦めきれないのであればセカンドオピニオンもありです‼️ 1月29日 かっぱ あーなるほどです!!!セカンドで違うって言われる可能性もあるんですかね? 1月29日 なな ママでたまにいらっしゃいますよ! それで継続できた方何人かいらっしゃいました! 私は素人なので大丈夫だよ!とは言えませんがセカンドオピニオンなら安心できるのでは無いでしょうか☺️ 1月29日 かっぱ すみません💦なぜか下に返信してしまいました(⌒-⌒; ) 1月29日 かっぱ やっぱりダメでした💦年齢的なものを考えるとやむを得ないところもあるって言われました😱 1月29日 なな そなんですね、、、 今回は残念でしたね😭 次また来てくれます! 1月29日 かっぱ ありがとうございます! 1月29日 かっぱ 確かにそうですね💦そう言う方もいらっしゃるのか…年齢的にも厳しい気もしてますがなんとかなりますようにm(_ _)m 1月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱ
そうなんですね!!!
医者から流産の可能性は指摘されましたか❓
なな
はい、流産前の出血かもしれないし……ごにょごにょと濁されました(´・ω・`)
胎嚢小さいとか他のことも言われていたら別だと思いますが出血だけなら大体大丈夫な方が多い気がします!
かっぱ
あーそうなんですね…いや、胎嚢は育ってそうだけど栄養送る袋がないと言われてます💦
なな
何週目ですか?
まだ日が浅ければ可能性あると思います😊
かっぱ
多分今8週目ですね💦
なな
そかぁ……んぅ、それはちょっと微妙なラインですね🥲
次いつですか?
かっぱ
今日です!一週間後でいいですか?と聞いたらもう判断するには十分かとと言われました…厳しそうですね
なな
そかぁ🥲あまり変化が見られなかったのかもしれませんね…
もし諦めきれないのであればセカンドオピニオンもありです‼️
かっぱ
あーなるほどです!!!セカンドで違うって言われる可能性もあるんですかね?
なな
ママでたまにいらっしゃいますよ!
それで継続できた方何人かいらっしゃいました!
私は素人なので大丈夫だよ!とは言えませんがセカンドオピニオンなら安心できるのでは無いでしょうか☺️
かっぱ
すみません💦なぜか下に返信してしまいました(⌒-⌒; )
かっぱ
やっぱりダメでした💦年齢的なものを考えるとやむを得ないところもあるって言われました😱
なな
そなんですね、、、
今回は残念でしたね😭
次また来てくれます!
かっぱ
ありがとうございます!