コメント

なな
私大量出血4回してレバーの塊も何個も出ましたが無事です☺️

かっぱ
確かにそうですね💦そう言う方もいらっしゃるのか…年齢的にも厳しい気もしてますがなんとかなりますようにm(_ _)m
なな
私大量出血4回してレバーの塊も何個も出ましたが無事です☺️
かっぱ
確かにそうですね💦そう言う方もいらっしゃるのか…年齢的にも厳しい気もしてますがなんとかなりますようにm(_ _)m
「流産」に関する質問
流産の自然排出について 赤ちゃんが育っておらず流産となりました。 水曜日から茶色いおりものが出てきて量が増えつつあります。 今日受診して自然に出てるのを待つことにしたのですが怖いです。。 出てくる際お腹痛く…
4月から育休復帰ですが現在妊活をしていて、そのことを面談で伝えるべきだと思いますか? 今までで3度流産しておりまた繰り返すようなら不育症の検査をしましょうとのことで、何があるかわからないので早め早めに妊活をし…
両親への妊娠報告 いつされましたか? 前回1回目の検診後に伝えましたが、その後流産したのであまり早すぎるのも心配かけるかなと思い迷ってます! ちなみに実家が近いのでほぼ毎日顔合わせていて母共に主婦なので週1回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっぱ
そうなんですね!!!
医者から流産の可能性は指摘されましたか❓
なな
はい、流産前の出血かもしれないし……ごにょごにょと濁されました(´・ω・`)
胎嚢小さいとか他のことも言われていたら別だと思いますが出血だけなら大体大丈夫な方が多い気がします!
かっぱ
あーそうなんですね…いや、胎嚢は育ってそうだけど栄養送る袋がないと言われてます💦
なな
何週目ですか?
まだ日が浅ければ可能性あると思います😊
かっぱ
多分今8週目ですね💦
なな
そかぁ……んぅ、それはちょっと微妙なラインですね🥲
次いつですか?
かっぱ
今日です!一週間後でいいですか?と聞いたらもう判断するには十分かとと言われました…厳しそうですね
なな
そかぁ🥲あまり変化が見られなかったのかもしれませんね…
もし諦めきれないのであればセカンドオピニオンもありです‼️
かっぱ
あーなるほどです!!!セカンドで違うって言われる可能性もあるんですかね?
なな
ママでたまにいらっしゃいますよ!
それで継続できた方何人かいらっしゃいました!
私は素人なので大丈夫だよ!とは言えませんがセカンドオピニオンなら安心できるのでは無いでしょうか☺️
かっぱ
すみません💦なぜか下に返信してしまいました(⌒-⌒; )
かっぱ
やっぱりダメでした💦年齢的なものを考えるとやむを得ないところもあるって言われました😱
なな
そなんですね、、、
今回は残念でしたね😭
次また来てくれます!
かっぱ
ありがとうございます!