子育て・グッズ 胃のムカムカと寒気、発熱38.2度あります原因はなんだと思いますか?スト… 胃のムカムカと寒気、 発熱38.2度あります 原因はなんだと思いますか? ストレスだとしてもこんなに熱は上がらないですよね ちなみに2日前、息子が一度突然吐きました そのあとは元気でしたが。。 関係ありそうですかね 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 息子 寒気 ひーちゃも(5歳10ヶ月) コメント きりん 胃腸炎ではないですかね? 1月26日 ひーちゃも 胃のムカムカ程度の胃腸炎ってあるんですかね? 1月26日 きりん 吐かなくても軽度ならあると思いますよ! 1月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃも
胃のムカムカ程度の胃腸炎ってあるんですかね?
きりん
吐かなくても軽度ならあると思いますよ!