もうすぐ2歳になる娘が私の真似をしてきます。怒るよー?と1日1回は私も…
もうすぐ2歳になる娘が私の真似をしてきます。
怒るよー?と1日1回は私も言ってしまうのですが、それを真似してきます、、、言うの我慢すればよかったかなと後悔してます。
- ママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月)
ゆうき
うちの子もあぷー!!!って言ってきます😂
怒るよーは真似されても全然大丈夫だと私は思ってしまうんですが☺️
もうすぐ2歳になる娘が私の真似をしてきます。
怒るよー?と1日1回は私も言ってしまうのですが、それを真似してきます、、、言うの我慢すればよかったかなと後悔してます。
ゆうき
うちの子もあぷー!!!って言ってきます😂
怒るよーは真似されても全然大丈夫だと私は思ってしまうんですが☺️
「2歳」に関する質問
2歳半の子と一緒に私も英語を勉強したいな〜と思っています。 親子で英語を学べるおすすめのYouTubeはありますか? ・Super Simple Songs ・Cocomelon ・Numberblocks ・Baby bus など有名どころの幼児向けのYouTubeは子…
42歳既婚子なしです。 旦那と妊活していたのですがなかなかできずに今はレスになってます。 私はもともと性行為が好きなこともありマッチングアプリでいろんな若い子を探してほば毎日性行為をしています。 どうせ妊娠でき…
2歳 牛乳あげる頻度について 今、10時と15時のおやつで100ずつ、合計200mlあげてます。 体重は少し大きいです。 あげすぎですか?牛乳は、それくらいしっかりあげるべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント