コメント
Maimai..
入院準備はもう済ませました‼︎
初めてなのと、産科で34w目処にと確か言われたので😅
水通しは臨月で大丈夫と友達に言われましたが、余裕あるうちにと思ってやりました‼︎
切迫気味で自宅安静なのでやっといて良かったかなと‼︎
Maimai..
入院準備はもう済ませました‼︎
初めてなのと、産科で34w目処にと確か言われたので😅
水通しは臨月で大丈夫と友達に言われましたが、余裕あるうちにと思ってやりました‼︎
切迫気味で自宅安静なのでやっといて良かったかなと‼︎
「妊娠33週目」に関する質問
現在33wなんですが、お腹の張りが頻回な気がします… 横になると治るけど、また5分ぐらいで張ってきて、また治っての繰り返しです。 痛みも出血も破水している様子もないのですが、後期入ったらこんな感じですかね? 横に…
33週後半からおりものの量がすごく増えました😖うす黄色みたいな色がよく織物シートについてます。。(織物だとおもうのですが….) それまでそんなに、頻繁にシートを変えなくてもといった感じでしたがすごくてシートが染み…
33wです。 陣痛が怖くなって、病院を変えて無痛分娩するか、本気で迷ってます、、、 でも、今のクリニックは車で1分ですが、 病院を変えると車で1時間です💦 臨月の時に、往復2時間運転かーって感じです😭 あと退院時も、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Boo
もう入院準備済ましてるのですね♪♪
二人目だからのんびりやってるけど
やっぱそろそろ準備した方がいいですよね♪♪
余裕もってやったらいざって時に
楽ですもんね(* ॑꒳ ॑*)
切迫何ですね、、
無理はしないように
お身体気をつけてください♪♪