コメント

Maimai..
入院準備はもう済ませました‼︎
初めてなのと、産科で34w目処にと確か言われたので😅
水通しは臨月で大丈夫と友達に言われましたが、余裕あるうちにと思ってやりました‼︎
切迫気味で自宅安静なのでやっといて良かったかなと‼︎
Maimai..
入院準備はもう済ませました‼︎
初めてなのと、産科で34w目処にと確か言われたので😅
水通しは臨月で大丈夫と友達に言われましたが、余裕あるうちにと思ってやりました‼︎
切迫気味で自宅安静なのでやっといて良かったかなと‼︎
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠後期の体重管理について🙇♂️ 今33週なのですが30週過ぎたあたりから 急に体重増加が激しくなりました💦 元からヘルシーな食事をするのでお菓子等は あまり食べてないのにビックリです😱 それまでは1ヶ月で1kg増えるかど…
33週あたりで+10kg増えた方いますか?😂😭 朝は不眠症で起きれず抜くorフルグラとヨーグルト 昼は素麺かパスタ一人前 夜も至って普通の食生活に普通の量 間食はフルーツやかき氷など で現在+10kgです。 元は普通体型?で…
今妊娠33週です。 最初の頃は頭位でしたが、妊娠後期に入りずっと逆子のままです。 今日逆子チェックの日だったんですが、やはり逆子のまま。先生に、帝王切開のことを聞くとあと2週間直らなかったら手術の日をおさえよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Boo
もう入院準備済ましてるのですね♪♪
二人目だからのんびりやってるけど
やっぱそろそろ準備した方がいいですよね♪♪
余裕もってやったらいざって時に
楽ですもんね(* ॑꒳ ॑*)
切迫何ですね、、
無理はしないように
お身体気をつけてください♪♪