子育て・グッズ 子どもがコロナになり、テレビ、ごはん以外は寝てます。熱は38度ほど。… 子どもがコロナになり、テレビ、ごはん以外は寝てます。 熱は38度ほど。 病院で座薬もらいましたが、夜寝る前に熱があればいれる感じにしようと思います。(昨夜あまり眠れず…) それか、お昼寝中(今)に無理やり入れる必要ありますか?🥲 6時間以上あけたいので今使うと微妙だなというのもあり… 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 テレビ ママリ コメント 退会ユーザー 寝れてるなら入れなくて良いです!夜も眠れない、機嫌悪ければ入れるで良いと思います。 1月26日 退会ユーザー 解熱剤38.5以上じゃないと使えないと思いますし、今寝れてるなら入れないです😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント