※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

スキルマーケットで副業している方への質問です。シルバーランクになってから値上げしたら依頼が減ってしまいました。もう少し待ってから値上げする方が良いかもしれませんね。

ココナラなどスキルマーケット系副業やってる人いますか?評価やランクがどれくらい溜まってから値上げしましたか?✨

最低価格から始めて、
10数件仕事してシルバーランクになったので
1000円値上げしたらなかなかご依頼が来なくなってしまいました😣

…ということはまだ値上げするの早かったんですかね😅

コメント

ママリ

プラチナです😊
20〜30件で一度値上げ、50〜60件位で再値上げしました😄

評価10件位の時にプラチナになりました😃

シルバーで10数件なら、まだ値上げは早かったかもしれませんね💦
競争相手の多いジャンルですか?

• ママリ

ママリ

そうなんですね…やっぱ30件くらいはこなさないとですよね😭ありがとうございます✨✨
    時給300円くらいでやってるので値上げしたくて焦ってしまいました💦
    私の居るジャンルはデザイン系なのでだいぶレッドオーシャンだと思います🥲

• 1月26日