コメント
はじめてのママリ
そういう時は無理に食べないようにします😣💦
私はちょっと違いますが、ご飯食べる時にジュースや甘いものをドリンクで頼めないです、、気持ち悪くなってしまって🥹
あとは、事情を説明して食前、食後変更可能か確認します🍀
はじめてのママリ
そういう時は無理に食べないようにします😣💦
私はちょっと違いますが、ご飯食べる時にジュースや甘いものをドリンクで頼めないです、、気持ち悪くなってしまって🥹
あとは、事情を説明して食前、食後変更可能か確認します🍀
「体」に関する質問
この人の話はまともに受け止めちゃいけないなーって思う人いますか? 私は旦那です🫠 結婚当初、靴下とパンツのたたみ方を指摘されました。 それからずっと守ってきてたのに、いつしか「そういえば私もこの畳み方が定着…
2025年2月10日に出産して育休中です。 今年の2月入園で入れず、入園保留通知を職場に送付して育休を延長するという話で職場とは話がついています。 今年4月に入園は決まっていて、自治体のルールで翌月中旬までに復帰すれ…
明日幼稚園で保護者自由参加のイベントがあります。 幼稚園に外部から人を招いてステージで演奏してくれたりするんですが、保護者も見に来たい方は来て良いですよ~って感じで、特にわが子との触れ合いは出来ません💦 全園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!