コメント

はじめてのママリ
そういう時は無理に食べないようにします😣💦
私はちょっと違いますが、ご飯食べる時にジュースや甘いものをドリンクで頼めないです、、気持ち悪くなってしまって🥹
あとは、事情を説明して食前、食後変更可能か確認します🍀
はじめてのママリ
そういう時は無理に食べないようにします😣💦
私はちょっと違いますが、ご飯食べる時にジュースや甘いものをドリンクで頼めないです、、気持ち悪くなってしまって🥹
あとは、事情を説明して食前、食後変更可能か確認します🍀
「体」に関する質問
託児所に預けるか悩み中です。 2歳3ヶ月の娘を週一で9時から15:00の託児に預けられるのですが、体験に行ったら行きも帰りも車で泣いてました。 いつか慣れるものでしょうか? 自分の時間も欲しいですが、泣く娘も可哀…
離婚している両親との付き合い方について 私の両親は私が小さい頃から仲が悪く、理由は父がとにかく母にモラハラをしていたそうです。私が物心つくようになってからはほとんど子供抜きでの会話は無し、母はこれまで父から…
抗生剤って飲み切らないと熱下がらないですか? 日曜朝から発熱して、月曜受診し検査しましたがこれといった診断つかず。CRPが高いということで抗生剤を5日分もらいました。 今のところ熱下がる気配なく、日曜からずっと3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!