はじめてのママリ
pairsってアプリで出会って再婚しました☺️
どんな出会いでも相手によって色々思うことはあると思いますし、イライラすることもありますが、子どもが出来たことは幸せなので感謝はしてます!

象印
withで出会い結婚(再婚)しました!
めっちゃ幸せです🥰!
育児も家事もなんでもやってくれて、私のことを大事に思ってくれてるのが伝わってきてすごく幸せで、出会えてよかったと思います(*^^*)
はじめてのママリ
pairsってアプリで出会って再婚しました☺️
どんな出会いでも相手によって色々思うことはあると思いますし、イライラすることもありますが、子どもが出来たことは幸せなので感謝はしてます!
象印
withで出会い結婚(再婚)しました!
めっちゃ幸せです🥰!
育児も家事もなんでもやってくれて、私のことを大事に思ってくれてるのが伝わってきてすごく幸せで、出会えてよかったと思います(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子可愛くない症候群っていつ終わりますか?😢 長男のことが可愛いと思えません。 なんならウザいと思ってしまいます。 皆さんのいう可愛くない症候群とはまた違う感じで 長男が何かを食べる時の音にもイライラするし…
産後うつから良くなったかと思えば、 実家ですが兄夫婦と同居で物音も気になるし、 姪っ子とか甥っ子もいてうるさくてストレスが溜まります。 仕事も子持ちでまだ子供が8ヶ月だからって面接落とされることも多くてもう色…
皆さん食事の時間って楽しいですか? 食べる事=楽しい事って子供に思ってもらいたいんですけど、 食事の時が一番イライラしてしまいます🥲 普段パパは帰りが遅いので私と子供で3人で夕食なのですが、 そもそも偏食で出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント