子育て・グッズ これは乾燥でしょうか?💦離乳食あげた後、服が汚れてしまったので、着替… これは乾燥でしょうか?💦 離乳食あげた後、服が汚れてしまったので、着替えてる時に気づきました。 皮膚科から貰ったプロペトが今もうなくて、昨日何も塗らずでした💦 ベビーワセリンを持っていたので、プロペトの代わりに塗っていましたが、ベビーワセリン塗ってから、赤みが出てきた時もありました。 上→腕 下→足 です。 回答の方にも写真を貼りました。こちらの商品は、皮膚科で貰うプロペトと同じものなのでしようか? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 離乳食 着替え ベビー 写真 服 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちらの商品です。🙏 1月26日 ハナ🔰 写真を見た感じ蕁麻疹っぽいなーっと思いました🤔💭 1月26日 はじめてのママリ🔰 アレルギーですかね💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント