コメント

ままり
私はレトロゾール服用したらぴったり排卵から2週間後に生理来ましたよ❣
ままり
私はレトロゾール服用したらぴったり排卵から2週間後に生理来ましたよ❣
「着床」に関する質問
生理予定日3日前 先ほど織物に混じって少し出血がありました。 (パンツにはついてない) いつも生理予定日1日前くらいに始まることが多いので 生理かなと思い落ち込んでますが、先輩ママさんどうでしょうか?着床だったり…
自分が妊娠何週で予定日がいつか分かりません💦 お恥ずかしい質問で… 7/19に5日目の冷凍胚を移植して着床妊娠成立しました。 チャットGPTに聞くのと、ネットで調べるのとで出産予定日が違います🙇♀️ どなたか、このサ…
この間初めての移植をしました。 5日目胚盤胞を移植し、現在BT4です。 BT4は着床完了する時期ですか? それともこれから着床し始める時期なんでしょうか? あと、フライングするならBT何日からがいいか 教えて頂きたいで…
妊活人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
服用しない時も排卵から2週間後に生理がきますか?(服用する時としない時は一緒ですか?)
ままり
私はめちゃくちゃ排卵遅くて服用しないと3週間〜1ヶ月排卵しないんですが、排卵しちゃえば生理は2週間できます!
そこは個人差あるとは思いますが😫