妊活 無排卵でクロミッドを5日間飲みました。飲み終わり1週間後に検査に行く… 無排卵でクロミッドを5日間飲みました。 飲み終わり1週間後に検査に行くと1センチほどの卵胞が ありました。また5日後に検査に行くと排卵済みと 診断されました。 一度生理をおこすからまた1週間後に来てねと 言われたので診察に行くと再び卵胞が育っていました。 2度も育つということがあるのでしょうか?(−_−;)笑 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 1 生理 クロミッド 卵胞 無排卵 さくら コメント かんちゃん ありますよ。 卵胞がいくつも大きくなるかたも います。 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント