子育て・グッズ ダイソーのループ付きタオルと西松屋の比較について相談です。価格差で悩んでいます。 ダイソーのループ付きタオルってどうですか? 西松屋のループ付きタオル、安くなっていて5枚で税込768円(1枚あたり153円)です。 質はどちらも変わらないでしょうか?だとしたらダイソーでも良いかなと。ケチ臭いですが、悩んでます😥 最終更新:1月26日 お気に入り ダイソー 西松屋 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋ではないですが、ダイソーのとしまむらのを娘に持たせて使ってましたが、あまり変わらなかったです🤔 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ダイソー見に行ってみたいと思います😊 1月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ダイソー見に行ってみたいと思います😊