ファッション・コスメ 美容室でカラーしたあと、どのくらいでまたカラーしても大丈夫でしょう… 美容室でカラーしたあと、どのくらいでまたカラーしても大丈夫でしょう、、🙂 希望と全然違う暗いカラーになってしまったので 別の美容室で染め直そうと思います。 最終更新:1月26日 お気に入り 2 夫 美容 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 カラー失敗されて当日に別の美容院に行って染めてもらったことあります😂 1月26日 ママリ なんと!一日に二度と染めても大丈夫だったんですね😃✨ 私も今の色すごい変なので染め直してもらおうと思います💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんと!一日に二度と染めても大丈夫だったんですね😃✨
私も今の色すごい変なので染め直してもらおうと思います💦