退会ユーザー
ありえます。
調停で親権を主さんに譲ると話していたとしても、他の取り決めがまとまらず不成立になり、その後の裁判では主張を一変して来ることは考えられます。
不成立にさせられるというか、調停はあくまでも話し合いの場ですから、お互いの意見がまとまらなければ不成立にするしかないです。
退会ユーザー
ありえます。
調停で親権を主さんに譲ると話していたとしても、他の取り決めがまとまらず不成立になり、その後の裁判では主張を一変して来ることは考えられます。
不成立にさせられるというか、調停はあくまでも話し合いの場ですから、お互いの意見がまとまらなければ不成立にするしかないです。
「旦那」に関する質問
義母を怒らせてしまってから、5ヶ月程だったのですがまだ怒ってるみたいでどうしたらいいか分かりません。 以前質問した内容に怒らせてしまった話を載せてるのでまずそちら読んで欲しいです。 その事があってから5ヶ月く…
土曜日にお宮参りに行くんですが 着物は大変だから 結婚式の参列者のような服装で行こうかなぁと思ってますが 旦那のお母さんは 普段着るワンピースで中はパジャマ履いてるやつでいいじゃあない?どうせ見えないだし …
言わないと何もしてくれない。 曖昧な返事。 なんでもやってもらえると思ってるのか、自分の事なのにやってくれない。 頼んだのにそのままにする。 ほんのに嫌になる 誰にも言えないし、しんどい ごめんねって謝るだけだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント