子育て・グッズ サイベックスお持ちの方!!メリオの荷物置きにリベル、またはオルフェオって入りますか😂? サイベックスお持ちの方!! メリオの荷物置きにリベル、またはオルフェオって入りますか😂? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り サイベックス はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント がんちゃん オルフェオは入らないと思います。 1月26日 はじめてのママリ🔰 持ってますかー? 1月26日 がんちゃん オルフェオ使ってます。 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😊 リベルなら入るらしいのですが、、 オルフェオは大きめなんですかね😭 オルフェオのデメリットって何か感じてますか🤔? 1月26日 がんちゃん 畳む時にバンパーを毎回外さないと畳めないことです。 あとは、メリットしかないです。 1月26日 はじめてのママリ🔰 バンパー外さないとなんですね、、💦 メリオ使っていて、上の子が出先でベビーカー乗ったりおりて歩いたり、なので、リベルかオルフェオで迷ってました、、(メリオは下の子用にして) どちらも甲乙付け難いですね😭 1月26日 がんちゃん メリオをお持ちなのであれば、リベルの方が使い分けしやすいのかと思います。 オルフェオを買うのであれば、メリオはいらないかと思います。 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよねー😅 ただ、リベルは足置きがないのと、フラットにならない(上の子がベビーカーでお昼寝するため)、のでその点オルフェオいいなーと、、😂😂 オルフェオはメリオに積めないとのことで、そこで迷ってます😇笑 オルフェオ、肩にかけられるようですが、やはり結構重いですかね、、? 1月26日 がんちゃん お昼寝のこと考えて、我が家はアップリカのスムーヴ(A型)と、サイベックス イージーsb2(B型)からオルフェオ(AB型)に乗り換えました。 肩にかけても私はそんなに重さを感じないです。 ちなみに、保育園の送迎は盗まれたら悲しいのでピジョン のビングル(中古)使ってます。 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 親身に教えてくださってありがとうございました🥹💓 1月27日
はじめてのママリ🔰
持ってますかー?
がんちゃん
オルフェオ使ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😊
リベルなら入るらしいのですが、、
オルフェオは大きめなんですかね😭
オルフェオのデメリットって何か感じてますか🤔?
がんちゃん
畳む時にバンパーを毎回外さないと畳めないことです。
あとは、メリットしかないです。
はじめてのママリ🔰
バンパー外さないとなんですね、、💦
メリオ使っていて、上の子が出先でベビーカー乗ったりおりて歩いたり、なので、リベルかオルフェオで迷ってました、、(メリオは下の子用にして)
どちらも甲乙付け難いですね😭
がんちゃん
メリオをお持ちなのであれば、リベルの方が使い分けしやすいのかと思います。
オルフェオを買うのであれば、メリオはいらないかと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😅
ただ、リベルは足置きがないのと、フラットにならない(上の子がベビーカーでお昼寝するため)、のでその点オルフェオいいなーと、、😂😂
オルフェオはメリオに積めないとのことで、そこで迷ってます😇笑
オルフェオ、肩にかけられるようですが、やはり結構重いですかね、、?
がんちゃん
お昼寝のこと考えて、我が家はアップリカのスムーヴ(A型)と、サイベックス イージーsb2(B型)からオルフェオ(AB型)に乗り換えました。
肩にかけても私はそんなに重さを感じないです。
ちなみに、保育園の送迎は盗まれたら悲しいのでピジョン のビングル(中古)使ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
親身に教えてくださってありがとうございました🥹💓