子育て・グッズ 質問ではないです。今日はとくに眠たい夜起きる回数多すぎる😭普段から夜… 質問ではないです。 今日はとくに眠たい 夜起きる回数多すぎる😭 普段から夜起きる回数多いですが、平日は毎日細切れ睡眠なのでもう疲れ果ててます。 寝て欲しいと思い頑張ってミルク120飲んでもらったが、飲み終わりから1時間40分でおっぱい欲しがりました。 完全に敗北しました。 いつになったらまとまって寝てくれるのか そんな日は来るのか 夜勤してる世の中のママさんお疲れ様です♪ 読んでくれた方ありがとうございます😊 最終更新:2024年1月26日 お気に入り ミルク おっぱい 睡眠 ひまり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じくです🥲 ➕私は仕事復帰してフルではたらいてるのでもうヘトヘトです🤣 1月26日 ひまり フルで働いてるのはすごいです!毎日お疲れ様です! 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
フルで働いてるのはすごいです!毎日お疲れ様です!