コメント

ままーり
帰されるかもですが行ってもいいと思います!
2人目の時、全然まだ産まれない痛みだと思ってたら、助産師さんから分娩台あがるよう指示されました💦
ままーり
帰されるかもですが行ってもいいと思います!
2人目の時、全然まだ産まれない痛みだと思ってたら、助産師さんから分娩台あがるよう指示されました💦
「経産婦」に関する質問
経産婦ですが、陣痛かどうか分かりません…。 間隔は7分前後なのですが、生理痛レベルで普通に話せるし動ける感じです💦 予定日は4日超過しています! 1人目も超過して促進剤で産んでいるので自然な陣痛がどんな感じかまっ…
妊娠中のパートの人です。マタニティハイ?うざい?と思いますか? 自己都合で一度中絶した人からの妊娠報告です。(経産婦) ・妊娠がわかってすぐ、まさか!だったんだけど妊娠してて!と報告。 ・ママリちゃんは妊娠…
17w4dの経産婦です!つわりも終わって、胎動があまり感じられなくて不安です🥲 14w?ぐらいから、うにょうにょ動いてる気がするなぁと思ってたんです😣 仕事中に動いてたような気もするけど、帰宅してからあまりわからずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カウントするのも疲れたので寝れるうちに寝とこうと寝てました💦また1時間して痛みで起きましたが、前駆っぽかったのではかるの諦めました😅
今も張りますが、とりあえず様子見です😑
ままーり
前駆だったのですね!
あともう少しですね……
わたしも2人目の時前駆陣痛がひどく2週間近く眠れませんでした😭
大変だと思いますが頑張ってください💪🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は満月なので満月パワーにあやかりたいです😊⭐️
前回の検診で内診してもらってないですけど、NSTみて先生からは、すぐ産まれるさ!って言われたので期待しちゃいます🤣
ままーり
そうなんですね!
私も2人目の時はNSTで「もう産まれるね」と言われ、その次の日におしるしがあり、その次の日の早朝に産みました🤭
満月効果期待できそうですね♡♡
お腹の子と過ごす最後の妊娠期間楽しんでください😍😍