コメント

ままーり
帰されるかもですが行ってもいいと思います!
2人目の時、全然まだ産まれない痛みだと思ってたら、助産師さんから分娩台あがるよう指示されました💦
ままーり
帰されるかもですが行ってもいいと思います!
2人目の時、全然まだ産まれない痛みだと思ってたら、助産師さんから分娩台あがるよう指示されました💦
「経産婦」に関する質問
経産婦が参加できる母親学級ってありますか?企業のものを調べて見ましたが、第一子のママのみとなってました、、上の子を産んで6年経つのでと思ったんですが、、 病院のは日にちが合わなくて、、市のものも見てみました…
促進剤効かなかった経産婦さん🙋♀️ 促進剤やってる間、何してましたか?🥹 ただひたすら陣痛来るの待ってましたか?🥹 昨日は促進剤やりながら歩いたりスクワットしたりしたけど、産まれなかったです🥹2分〜3分間隔で最後…
【胎動かな?】経産婦です。 朝方、右手を下にして横向きになってたらお腹の中から うにょうにょ?ポコポコ? なんか腸の中で魚が動いてるような感覚があったんですけど これって胎動ですかね? ネットで見ると16週では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カウントするのも疲れたので寝れるうちに寝とこうと寝てました💦また1時間して痛みで起きましたが、前駆っぽかったのではかるの諦めました😅
今も張りますが、とりあえず様子見です😑
ままーり
前駆だったのですね!
あともう少しですね……
わたしも2人目の時前駆陣痛がひどく2週間近く眠れませんでした😭
大変だと思いますが頑張ってください💪🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は満月なので満月パワーにあやかりたいです😊⭐️
前回の検診で内診してもらってないですけど、NSTみて先生からは、すぐ産まれるさ!って言われたので期待しちゃいます🤣
ままーり
そうなんですね!
私も2人目の時はNSTで「もう産まれるね」と言われ、その次の日におしるしがあり、その次の日の早朝に産みました🤭
満月効果期待できそうですね♡♡
お腹の子と過ごす最後の妊娠期間楽しんでください😍😍