妊娠・出産 前駆陣痛かどうか心配。痛みは腰だけで張りは頻繁。病院に連絡しても帰されそうで悩んでいる。経産婦です。 これは前駆陣痛ですかね? 痛みが腰しかなくてまだまだだなーって思ってるけど、張りはこの頻度なんです。時々痛いのありますが全然余裕です。 病院に連絡したら帰されそうで悩みます。 経産婦です。 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ままーり 帰されるかもですが行ってもいいと思います! 2人目の時、全然まだ産まれない痛みだと思ってたら、助産師さんから分娩台あがるよう指示されました💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 カウントするのも疲れたので寝れるうちに寝とこうと寝てました💦また1時間して痛みで起きましたが、前駆っぽかったのではかるの諦めました😅 今も張りますが、とりあえず様子見です😑 1月26日 ままーり 前駆だったのですね! あともう少しですね…… わたしも2人目の時前駆陣痛がひどく2週間近く眠れませんでした😭 大変だと思いますが頑張ってください💪🔥 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日は満月なので満月パワーにあやかりたいです😊⭐️ 前回の検診で内診してもらってないですけど、NSTみて先生からは、すぐ産まれるさ!って言われたので期待しちゃいます🤣 1月26日 ままーり そうなんですね! 私も2人目の時はNSTで「もう産まれるね」と言われ、その次の日におしるしがあり、その次の日の早朝に産みました🤭 満月効果期待できそうですね♡♡ お腹の子と過ごす最後の妊娠期間楽しんでください😍😍 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カウントするのも疲れたので寝れるうちに寝とこうと寝てました💦また1時間して痛みで起きましたが、前駆っぽかったのではかるの諦めました😅
今も張りますが、とりあえず様子見です😑
ままーり
前駆だったのですね!
あともう少しですね……
わたしも2人目の時前駆陣痛がひどく2週間近く眠れませんでした😭
大変だと思いますが頑張ってください💪🔥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日は満月なので満月パワーにあやかりたいです😊⭐️
前回の検診で内診してもらってないですけど、NSTみて先生からは、すぐ産まれるさ!って言われたので期待しちゃいます🤣
ままーり
そうなんですね!
私も2人目の時はNSTで「もう産まれるね」と言われ、その次の日におしるしがあり、その次の日の早朝に産みました🤭
満月効果期待できそうですね♡♡
お腹の子と過ごす最後の妊娠期間楽しんでください😍😍