妊娠・出産 早期妊娠検査薬で陽性だったけど、ドゥーテストは陰性。可能性は?ショックで期待はずれ。高温期10日目で絶望感。 高温期10日目です。 海外製の早期妊娠検査薬では陽性だったのに、ドゥーテストでは陰性ってことはもう可能性ないでしょうか…?😢 少し期待してただけにショックです。 みなさんドゥーテストを信用されてる方が多いのと、高温期10日目でも結構はっきり線がでてるのみて、もうダメかなと思い始めてます…😢 最終更新:1月26日 お気に入り ドゥーテスト 海 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 高温期10日目 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 海外製の早期検査薬を使ったことはないですが、陽性が出てるなら陽性だと思いますよ🤔 ドゥーテストではまだ早すぎたのかな?っと思います🤔 1月26日 はじめてのママリ ドゥーテストのほうが感度がいいのかな…?と思ったので😭10日目結構みなさん陽性でてませんか…?? 1月26日 はじめてのママリ 海外製のラッキーテストと、エーチェックというものは陽性でしたが…何を信じていいのかわからず😭ドゥーテストはこれから出るんでしょうか… 1月26日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ ドゥーテストは通常生理予定日1週間後から使うものなのでまだ早すぎてhcgが検出できなかったのではないかなと思います🤔 早期検査薬はドゥーテストの半分くらいのhcgで検出できるので陽性が出てるんだと思います🤔 私は今回の妊娠生理予定日5日前陰性で2日前に陽性でした! 1月26日 はじめてのママリ そうですよね💦 まだ早すぎたのかな… そうだったんですね…!使われたのはドゥーテストのみでしたか??まだ希望ありますかね… 1月26日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 使用したのは ドゥーテストのみでした! これから出る可能性もあるので あまり気にしすぎないように 過ごしてくださいね☺ 1月26日 はじめてのママリ そうなんですね! お気遣いありがとうございます😭🤍 1月26日 はじめてのママリ おはようございます。昨日はありがとうございました!先ほどドゥーテストやってみたのですが、うっすら出ました…!!!😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドゥーテストのほうが感度がいいのかな…?と思ったので😭10日目結構みなさん陽性でてませんか…??
はじめてのママリ
海外製のラッキーテストと、エーチェックというものは陽性でしたが…何を信じていいのかわからず😭ドゥーテストはこれから出るんでしょうか…
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
ドゥーテストは通常生理予定日1週間後から使うものなのでまだ早すぎてhcgが検出できなかったのではないかなと思います🤔
早期検査薬はドゥーテストの半分くらいのhcgで検出できるので陽性が出てるんだと思います🤔
私は今回の妊娠生理予定日5日前陰性で2日前に陽性でした!
はじめてのママリ
そうですよね💦
まだ早すぎたのかな…
そうだったんですね…!使われたのはドゥーテストのみでしたか??まだ希望ありますかね…
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
使用したのは
ドゥーテストのみでした!
これから出る可能性もあるので
あまり気にしすぎないように
過ごしてくださいね☺
はじめてのママリ
そうなんですね!
お気遣いありがとうございます😭🤍
はじめてのママリ
おはようございます。昨日はありがとうございました!先ほどドゥーテストやってみたのですが、うっすら出ました…!!!😭