コメント
𓎤𓅯
海外製の早期検査薬を使ったことはないですが、陽性が出てるなら陽性だと思いますよ🤔
ドゥーテストではまだ早すぎたのかな?っと思います🤔
𓎤𓅯
海外製の早期検査薬を使ったことはないですが、陽性が出てるなら陽性だと思いますよ🤔
ドゥーテストではまだ早すぎたのかな?っと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
契約社員の初産妊婦です。 産休や育休の権利が無いため、出産に伴い仕事を辞めることになります。 3月末が予定日なのですが、12月末に退職するか1月末に退職するか悩んでいます。 職場には自分の体調と相談して決めてと言…
私の周りは女の子1人っ子が多くて男の子1人っ子は少数です(まだ1人目自身が小さかったりでこれから産まれる可能性もありますが) 女の子だったら1人で満足、男の子だったら2人目欲しくなる、みたいなのがあるんでしょう…
質問というか、朝から呟きです。11月に2人目出産のため、今月から上の娘の朝送りを、バス通園に変更しました🚌 娘は1番最初に乗る番で、巡回して幼稚園に着くまで40分くらいバスに乗っています。 私的になぜか長時間乗って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓎤𓅯
ドゥーテストは通常生理予定日1週間後から使うものなのでまだ早すぎてhcgが検出できなかったのではないかなと思います🤔
早期検査薬はドゥーテストの半分くらいのhcgで検出できるので陽性が出てるんだと思います🤔
私は今回の妊娠生理予定日5日前陰性で2日前に陽性でした!
𓎤𓅯
使用したのは
ドゥーテストのみでした!
これから出る可能性もあるので
あまり気にしすぎないように
過ごしてくださいね☺
はじめてのママリ
ドゥーテストのほうが感度がいいのかな…?と思ったので😭10日目結構みなさん陽性でてませんか…??
はじめてのママリ
海外製のラッキーテストと、エーチェックというものは陽性でしたが…何を信じていいのかわからず😭ドゥーテストはこれから出るんでしょうか…
はじめてのママリ
そうですよね💦
まだ早すぎたのかな…
そうだったんですね…!使われたのはドゥーテストのみでしたか??まだ希望ありますかね…
はじめてのママリ
そうなんですね!
お気遣いありがとうございます😭🤍
はじめてのママリ
おはようございます。昨日はありがとうございました!先ほどドゥーテストやってみたのですが、うっすら出ました…!!!😭