家族・旦那 夜勤中にインスタでカフェを見つけて旦那に共有。旦那は出張中も頻繁に連絡し、会いたくなる。旦那は子供より妻を大切にしているが、その程度は不明。 夜勤の休憩の度 インスタで見つけた良さそうなカフェ いちいち送ってこないで😮💨返事返すの面倒だわ。 このまま寝たふりしようかな。 19歳で結婚、付き合って10年 休憩の度に良さそうな投稿共有してきたり 出張中は絶対テレビ電話 仕事中に歩いた都会でカップルだらけだったから 会いたくなったと電話してくる旦那。 子供より嫁!と断言してるけど よし悪し😮💨🤷♀️ 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 旦那 カフェ テレビ インスタ 結婚 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 側から見たら めっちゃ可愛い旦那さんですけど😍 羨ましいです!!🤣 いやなんでしょうけど、、💧(笑) 1月26日 ママリ ですよね、私も冷めてるよりはいいと思うんですけど その通知音で起きるし なんか監視されてる様に思ってきちゃって💦 良さそうなカフェがあるから 行っといで!じゃなく 旦那と行こうねーなので 私は1人の時間が欲しい 旦那は遊びも何事も家族とタイプなので子供を預けて1人で出かけにくくてたまにそうじゃないんだよなー。と息が詰まる時があります🥲 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、私も冷めてるよりはいいと思うんですけど
その通知音で起きるし
なんか監視されてる様に思ってきちゃって💦
良さそうなカフェがあるから
行っといで!じゃなく
旦那と行こうねーなので
私は1人の時間が欲しい
旦那は遊びも何事も家族とタイプなので子供を預けて1人で出かけにくくてたまにそうじゃないんだよなー。と息が詰まる時があります🥲