コメント

ママリ
既に排卵したのか
遅れているのかですね😭
排卵検査薬のみですか?
ママリ
既に排卵したのか
遅れているのかですね😭
排卵検査薬のみですか?
「陰性」に関する質問
排卵検査薬、ラッキーテストについて詳しい方! これって強陽性ですか、、😭? 昨日は陰性だと思いタイミング取らなかったのですが、、 急に陰性から強陽性になるものですか? 下の4本は、昨日2本、今日2本です😭
自然周期で2回移植したのですが陰性でした。 2回とも顕微授精5AAの良好胚だったので、先生からホルモン補充周期でやってみる?と言われました。 ですがホルモン補充周期は薬が多く不安です。 自然周期で妊娠された方何回…
妊活頑張ってる方、先輩ママさん教えてほしいです!! ☆排卵日は確定ではありません。 ☆基礎体温等はつけておりません。 4月8日、11日、13日、15日にタイミングとりました。 排卵予定日は12日~13日あたりです。 生理予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体温は全然測れてなくて排卵検査薬のみです💦
22日の時点では、
病院で卵胞9mmって言われたので、
きっとまだですかね><💦
ママリ
22日で9mmでしたら
まだだと思いますよ😌!
次何日頃に来てくださいと言われてませんか?
はじめてのママリ🔰
週末来てみて〜と言われてまだ言ってません!!
先月病院のチェックをあてにしすぎたら、排卵しちゃってて悲しくなったので今回は排卵検査薬とアプリの予測でどうにかタイミングを取ろうとおもっておりまして🥲♡
アプリの予測は29日となってました!!
ママリ
そうだったんですね!
私は多嚢胞で排卵検査薬は当てにならないので病院の卵胞チェックと基礎体温のみが頼りですが
成長が早まったり遅れたりするので病院通ってても残念ながら逃してしまった月もありました😭
ほんと予想通りにはいかないですよね、、
22日で9mmなのでこの週末でタイミング取れたらベストですね😌