妊活 昨日より薄いのですが、陰性続きなので排卵したってことではないですよね?? 昨日より薄いのですが、陰性続きなので排卵したってことではないですよね?? 最終更新:1月26日 お気に入り 排卵 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 既に排卵したのか 遅れているのかですね😭 排卵検査薬のみですか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 体温は全然測れてなくて排卵検査薬のみです💦 22日の時点では、 病院で卵胞9mmって言われたので、 きっとまだですかね><💦 1月26日 ママリ 22日で9mmでしたら まだだと思いますよ😌! 次何日頃に来てくださいと言われてませんか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 週末来てみて〜と言われてまだ言ってません!! 先月病院のチェックをあてにしすぎたら、排卵しちゃってて悲しくなったので今回は排卵検査薬とアプリの予測でどうにかタイミングを取ろうとおもっておりまして🥲♡ アプリの予測は29日となってました!! 1月26日 ママリ そうだったんですね! 私は多嚢胞で排卵検査薬は当てにならないので病院の卵胞チェックと基礎体温のみが頼りですが 成長が早まったり遅れたりするので病院通ってても残念ながら逃してしまった月もありました😭 ほんと予想通りにはいかないですよね、、 22日で9mmなのでこの週末でタイミング取れたらベストですね😌 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体温は全然測れてなくて排卵検査薬のみです💦
22日の時点では、
病院で卵胞9mmって言われたので、
きっとまだですかね><💦
ママリ
22日で9mmでしたら
まだだと思いますよ😌!
次何日頃に来てくださいと言われてませんか?
はじめてのママリ🔰
週末来てみて〜と言われてまだ言ってません!!
先月病院のチェックをあてにしすぎたら、排卵しちゃってて悲しくなったので今回は排卵検査薬とアプリの予測でどうにかタイミングを取ろうとおもっておりまして🥲♡
アプリの予測は29日となってました!!
ママリ
そうだったんですね!
私は多嚢胞で排卵検査薬は当てにならないので病院の卵胞チェックと基礎体温のみが頼りですが
成長が早まったり遅れたりするので病院通ってても残念ながら逃してしまった月もありました😭
ほんと予想通りにはいかないですよね、、
22日で9mmなのでこの週末でタイミング取れたらベストですね😌