コメント
あひるまま
保育園次第じゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
それは園によるので確認した方が良いですよ💦
サンダルよりは踵があるタイプのもののほうが良いかもしれません。
-
ママリ
ありがとうございます。
面談の時に一通り持っていく必要があるようなので、聞いてみます!- 1月25日
あひるまま
保育園次第じゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
それは園によるので確認した方が良いですよ💦
サンダルよりは踵があるタイプのもののほうが良いかもしれません。
ママリ
ありがとうございます。
面談の時に一通り持っていく必要があるようなので、聞いてみます!
「上履き」に関する質問
イフミーの上履きを購入しようと思っているのですが時間がなく試し履きさせに行けなそうです💦 どなたかサイズ感がどんな感じなのか教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
保育園幼稚園の女の子ママ〜! 上履きのデザインまったく被ったら嫌ですか? 娘がディズニーキャラの上履きがいいと言ったので買ったんですが、帰りの車で「◯◯ちゃんと、△△ちゃんと同じなの♡」と😂 私自身(小学生の時で…
14センチの上履き、素足でぴったり… 靴下を履くと履けません😢 去年の12月発表会のために使っただけで勿体なかった〜💦 新しいの買うとしたら15センチで良いでしょうか? 4月から使う予定です✨️ ちなみに、上履きはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
そうなのですね!
一昨日に内定電話が来て、来週明けの面談の時に持っていかなくてはいけないことに今気付いて💦
外履きと区別つくもの と記載があるので、とりあえずそれでいいか聞いてみます。
上の子が体調不良で買いに行けないので😢