
コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと冷蔵なわけですよね!明日匂いと味を一口チェックしてみて大丈夫そうなら、、ですかね🥹!

りりまま
私なら、次の日しか食べないですが、旦那は二日前でも、大丈夫といって、食べます(笑)
あと、YouTubeなどで、作り置きみると、冷蔵庫で4日、5日、とか、結構書いてありますよね?
心配性の、私は、心配になります。
-
Luna
私も次の日しか食べないんですが
多めに作ってしまったのに
余ることを考えずに混ぜてしまって😭
作り置き、4、5日大丈夫といいますよね!
でも一度火を通してしまったからどうなのかな?と思いまして😭- 1月25日

りりまま
追加ですが、もし、その日の気分で、もったいないからと、食べるときもあるんですが、お腹が下った時もあるんですが、「胃腸炎じゃなくて、原因わかってるしー、便秘してたの出たしー」って、何気にポジティブな考え方です✨

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよー💓うちなら余裕で食べます😋
-
Luna
ありがとうございます🥹
お昼に食べます!!☺️- 1月26日
Luna
はい!ずっと冷蔵庫に入れてて
そのまま焼きそばに混ぜました🥹
混ぜた後、明日もいけるのか??と気づきました😭