コメント

はじめてのママリ
私も寝返り打てないほどの腰痛持ちで整体いったら「腰だけじゃなくてお尻ほぐすといいよ〜」と教えて貰ったからフォームローラーなどでお尻ほぐすようにしています!
動画でしたらオガトレさんの腰痛ストレッチなど私は効果ありました😊
はじめてのママリ
私も寝返り打てないほどの腰痛持ちで整体いったら「腰だけじゃなくてお尻ほぐすといいよ〜」と教えて貰ったからフォームローラーなどでお尻ほぐすようにしています!
動画でしたらオガトレさんの腰痛ストレッチなど私は効果ありました😊
「体操」に関する質問
5歳息子はスイミング、体操、サッカーを習っています。 最近よくSNSでビーマスポーツというものを見かけるので気になって調べています。 ですが、褒めてくれる!や、子供が楽しそう!などの意見ばかりで技術面に関して…
息子が落ち着きない+自由人で言うこと聞かず、困ってます😓春に幼稚園入園しましたが、教室から脱走してしまうと言われました💦習い事の体験も私がいるとダメになってしまうのもありますが、教室の外に出てしまったりして…
子ども(双子の妹)がノロウイルスとの診断を受けましたが下痢以外の症状はなくめちゃくちゃ元気で走り回ってます。(ただ、食欲はいつも以上にないです) 昨日がピークで今日は段々治まってる感じです。①明後日と明明後日に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お尻ですか!?ちょうどフォームローラーあるので早速やってみます!
腰痛ストレッチも検索してみますね!
腰が痛いのと最近は足までなんかおかしくて…足まで症状ありますか?😭