ままくらげ
元鬱病の者です。
とても優しい奥様でこちらまでホッとしました☺️✨
パートナーの支え、励ましって本当にありがたいです。
きっと旦那さんも見守ってくれるこてつさんのおかげで少し元気が出たのではないでしょうか。
お子さんを育てながら旦那さんを支えるのは並大抵の事ではありませんが、ご家族皆さんが元気で過ごせますように。こてつさんも無理をなさらないでくださいね☺️
ままくらげ
元鬱病の者です。
とても優しい奥様でこちらまでホッとしました☺️✨
パートナーの支え、励ましって本当にありがたいです。
きっと旦那さんも見守ってくれるこてつさんのおかげで少し元気が出たのではないでしょうか。
お子さんを育てながら旦那さんを支えるのは並大抵の事ではありませんが、ご家族皆さんが元気で過ごせますように。こてつさんも無理をなさらないでくださいね☺️
「旦那」に関する質問
GWにワンオペで小1、年中、11ヶ月連れて 車で県外(3時間以内)まで一泊二日の 旅行って無謀ですかね😂😂?? 旦那(37歳)がGW休みとってくれたんですが、 職場の20代前半の独身男女4人に混じって 2泊3日の旅行の約束したらし…
再婚旦那オムツ替えすぎて気になる。 私は保育士、旦那は医者。 おしっこする度に変えた方が、肌に良いのもトイトレの為になるのもわかる。 でも、オムツかなー?あ、おしっこしてるねー、オムツ替えるよ〜って1時間に4…
大人の夜ご飯ナポリタン予定なんですが 鮭フライも揚げようか迷ってます笑 旦那は麺類大好き、麺があれば他のおかず入らないタイプですがわたしは麺の他にも食べたいタイプです笑 皆さんならどうしますか?笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント