妊娠・出産 30w貧血気味と言われ、クエン酸第一鉄Na錠50mg サワイを処方されました… 30w 貧血気味と言われ、 クエン酸第一鉄Na錠50mg サワイ を処方されました。 前前回の検診で胃の痛みを伝えたら、 ファモチジンD 20mg を処方していただきました。 今日うっかりどちらとも飲んでしまいましたが 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 妊娠30週目 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜🙆私は貧血の薬と胃薬両方処方されてます👍 1月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました🥺♡ 飲んでから気づいて、不安でした😭😭 回答ありがとうございます♪ 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました🥺♡
飲んでから気づいて、不安でした😭😭
回答ありがとうございます♪