auちゃん
同じく環境変化が大嫌いです!!
はじめてのママリ
私も環境の変化苦手です💦
今保育園でPTAなど何も無いので、小学生の方が親の出番多そうで大変そうですね😣
auちゃん
同じく環境変化が大嫌いです!!
はじめてのママリ
私も環境の変化苦手です💦
今保育園でPTAなど何も無いので、小学生の方が親の出番多そうで大変そうですね😣
「憂鬱」に関する質問
旦那との家いらない…これから買うとか考えると憂鬱…家買うの勇気入りませんか?旦那のことが嫌過ぎて憂鬱です… 産後性格が合わないなと思うようになって、旦那、口悪いし、短気だし…北川景子や、みきてぃ、近藤千尋みたい…
2歳3ヶ月ですが、ごはんの形状が全然進みません。 いまだにごはんとかなり小さくした具材です。 ①ツナと塩昆布混ぜごはん ②しらすと小松菜混ぜごはん ③サバ味噌混ぜごはん ④鮭と小松菜混ぜごはん ⑤ごはんですよごはんと…
年末年始に義実家への帰省にモヤモヤしています! 愚痴を言いたいだけです🙇♂️ 生後2ヶ月になる娘を連れて、義両親の祖父母宅へ帰省することが決まりました。 義両親宅は車で10分ほどの距離、義両親の祖父母宅は車で4時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント